Löwen unterliegen München nur knapp mit 2:3

Spannend war das erste Heimspiel im neuen Jahr für die Löwen, welches sie aber knapp mit 2:3 gegen den Ligaprimus aus München verloren haben.

Doch es begann vielversprechend, denn nach nur 36 Sekunden traf Bokk zur Führung für die Löwen. Diese hatte auch lange Bestand, bis 36 Sekunden vor Ende des ersten Drittels der Puck zum Ausgleich im Tor der Frankfurter versenkt wurde. Doch war der Treffer regulär. Während die eine Seite eine aktive Bewegung mit dem Schlittschuh sah, war es für die andere keine - und letztlich entschieden die Refs auf den Ausgleich.

Im zweiten Drittel wirkte das Spiel behäbig aber erneut war es Bokk, der die erneute Führung in der 34. Minute nach toller Vorarbeit von Ranford und Rowney erzielen konnte. Die Löwen waren am Drücker, dem dritten Treffer näher, aber in dieser Druckphase vertendelte Ranford den Puck, verlor sogar noch das Gleichgewicht und konnte das 2 auf 0 nicht mehr verhindern. So nutzten die Gäste aus München diese überraschende Chance zum erneuten Ausgleich durch Szuber.

Kaum begann dann das letzte Drittel, stand es nach nur 14 gespielten Sekunden 2:3. Ein Blitzstart der Münchner, die erstmal in Führung gehen konnten und diese sehr routiniert verteidigten. So war es für die Löwen schwer selbst noch einmal erfolgreich zu sein. Die Zeit lief den Löwen davon und es sollte auch nicht mehr sein - am Ende stand das 2:3 fest. Nichtsdestotrotz feierten die Fans das Team für die starke Leistung an diesem Abend.