Remis am Bornheimer Hang die Partie Eintracht Frankfurt 2 - OFC endete mit 1:1

Eintracht Frankfurt II empfing die Offenbacher Kickers zum Derby am Bornheimer Hang. In der 10. Spielminute eröffnet sich eine Riesenchance für Eintracht Frankfurt, als Bookjans rechts durchbricht, einen Offenbacher ausspielt und auf das Tor schießt. Brinkies pariert stark zur Ecke. Kurz darauf, in der 11. Spielminute, geht Eintracht Frankfurt II mit 1:0 in Führung. Futkeu ist nach einem langen Ball in die Tiefe frei durch und schließt souverän ab. Mit diesem Stand ging es in die Halbzeitpause.

In der 63. Spielminute bot sich den Offenbacher Kickers die Riesenchance zum Ausgleich, und in der 65. Minute gelingt ihnen schließlich das 1:1. Garcia erzielt per Kopf den Ausgleich nach einer Flanke von Arh Cesen.

Die Offenbacher Kickers verpassten zwar den großen Sprung in der Tabelle der Fußball-Regionalliga Südwest, kämpften sich jedoch nach einem intensiven Duell bei Eintracht Frankfurt II auf den achten Platz vor. Rafael Garcia erzielte das Tor für den OFC.

Das Auswärtsspiel gegen die U21 von Eintracht Frankfurt markiert das letzte Aufeinandertreffen der Offenbacher Kickers in diesem Jahr. Ein Sieg würde das Team von Trainer Christian Neidhart auf einen einstelligen Tabellenplatz der Fußball-Regionalliga Südwest führen.