Eintracht Frauen schlagen Duisburg deutlich mit 5:1

Das Spiel zwischen den Eintracht Frauen und dem MSV Duisburg ist Geschichte. Die Adlerträgerinnen haben von Anfang an gezeigt, wer hier das Sagen hat. Dies machte sich bereits in der 5. Spielminute bezahlt, als Sara Doorsoun einen Treffer mit dem rechten Fuß erzielte, nach einer Standardsituation, unten links im Tor.

In der 28. Spielminute erhöhte die Eintracht auf 2:0, als Lara Prasnikar (Eintracht Frankfurt) mit einem Schuss aus dem linken Fuß, unten rechts traf. Dieser Treffer wurde durch einen langen Ball von Pia-Sophie Wolter vorbereitet.

Laura Freigang setzte in der 40. Spielminute ein weiteres Zeichen, indem sie das 3:0 erzielte, mit einem Schuss aus dem rechten Fuß, unten links im Tor. Dieser Treffer resultierte aus einem Konter, der von Nicole Anyomi initiiert wurde.

Mit diesem beeindruckenden 4:0 Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte setzten die Eintracht Frauen ihren dominanten Spielstil fort. Der MSV Duisburg hatte keine Chance, sich ins Spiel zu bringen, und die Eintracht ließ nichts anbrennen. In der 54. Spielminute gelang der Eintracht erneut ein Treffer, und wieder war es Laura Freigang, die den Ball im Netz versenkte. Die Adlerträgerinnen spielten weiterhin großartigen Fußball und zeigten eine beeindruckende Leistung.

In der Nachspielzeit, genauer gesagt in der 90+2. Minute, gelang dem MSV Duisburg doch noch ein Treffer. Der Endstand des Spiels lautet somit 5:1.

Die Mädels haben großartigen Fußball gespielt und eine eindrucksvolle Leistung gezeigt.

Wir freuen uns bereits auf das nächste Treffen am 12. November 2023 gegen Leverkusen.