Eintracht Frankfurt gewinnt in Hoffenheim mit 3:1

Eintracht Frankfurt spielte auswärts gegen TSG Hoffenheim. Gleich zu Beginn gingen die Hoffenheimer in der 4. Spielminute in Führung und führten 1:0. Doch in der 11. Spielminute erzielte die Eintracht den Ausgleichstreffer zum 1:1. Omar Marmoush erzielte den Ausgleich, und auch dieses Mal erhielt der Torwart die Assist-Gutschrift. Es war ein aufregender Nachmittag in Sinsheim, da beide Torhüter nach elf Minuten eine direkte Vorlage für ein Tor gaben. Die Entstehung der Tore war relativ ähnlich, da auch Grahl einen langen Ball aus seinem eigenen Strafraum spielte. Vorne gab es dann Missverständnisse zwischen Brooks und Baumann, aber schließlich behielt Marmoush die Nerven.

In der 23. Spielminute erzielte die Eintracht den Führungstreffer zum 1:2. Wieder ging es über die rechte Seite, wo Tuta und Chaibi den Ball auf engstem Raum geschickt behaupteten. Tuta lupfte den Ball in den Strafraum über Szalai, Chaibi schoss den Ball scharf in den Strafraum. Am Ende schob Knauff den Ball am langen Pfosten über die Linie. Das Spiel war gedreht!

In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit, in der 45+3. Minute, erzielte die Eintracht ihren dritten Treffer zum 1:3. Kaderabek verlor den Ball, und die Frankfurter zeigten ihre ganze Klasse am Ball, indem sie sich durch den Strafraum kombinierten. Obwohl es eigentlich mindestens eine Schleife zu viel in diesem Angriff gab, gelang Skhiri aus einem schwierigen Winkel heraus noch das 3:1! Ein packendes und mitreißendes Spiel in Sinsheim, mit Chancen auf beiden Seiten. Die Eintracht war jedoch besser im Spiel und führte dank des späten Treffers von Skhiri mit 3:1. Der letzte Treffer war ebenso beeindruckend wie das zweite Tor der Frankfurter durch Knauff. Zuvor hatten bereits beide Torhüter (!) einen Scorerpunkt gesammelt und jeweils per langem Ball einen Treffer vorbereitet.

Nachdem die Eintracht in der 4. Minute durch Beier einen frühen Rückschlag hinnehmen musste, zeigte das Team eine beeindruckende Leistung und drehte den Rückstand noch vor der Halbzeitpause in eine 3:1-Führung um. Der Fußball im ersten Durchgang war zeitweise spektakulär, aber nach dem Seitenwechsel spielte die Eintracht einen souveränen und sachlichen Fußball. Am Ende sicherte sich die SGE einen verdienten Auswärtssieg im Kraichgau und erzielte in dieser Saison zum ersten Mal drei Tore in einem Spiel.