Remis Eintracht Frankfurt gegen VFL Bochum 1:1

Eintracht Frankfurt hatte im ausverkauften Deutsche Bank Park VFL Bochum zu Gast. Schiedsrichter Sven Jablonski eröffnete die Partie pünktlich um 15:30 Uhr. Die Eintracht startete mit einem frühen Flankenhagel Richtung gegnerisches Gehäuse, doch die Hausherren fanden weder von rechts noch von links einen Abnehmer. Dennoch war von Anfang an ordentlich Zug drin! In der 15. Spielminute gelang der Eintracht der Führungstreffer. Omar Marmoush umkurvte Riemann und traf zum 1:0! In der 32. Spielminute erzielte Bochum den Ausgleichstreffer. Ab diesem Zeitpunkt war Bochum wie umgedreht und machte ordentlich Druck, dabei erspielten sie sich gute Torchancen. Mit dem 1:1 ging es schließlich in die Pause.

In der 48. Spielminute bot sich eine Riesenchance für Marmoush! Buta brachte einen Einwurf in den Lauf von Götze, der von der Grundlinie in den Rückraum legte, wo Marmoush völlig frei auftauchte und den Ball knapp über den Querbalken jagte. Zehn Minuten später gab es den nächsten Hochkaräter für die Eintracht! Max brachte einen Freistoß aus dem rechten Halbfeld optimal an den Fünfmeterraum, wo sich Pacho absetzte und den Fuß reinhielt - der Versuch ging knapp am rechten Pfosten vorbei. Mit viel Tempo ging es hin und her, beide Teams mit hochkarätigen Chancen direkt vorm Tor. In der 67. Spielminute hätte es eigentlich das 2:1 für Eintracht Frankfurt sein müssen! Ekitiké nahm im rechten Halbfeld Fahrt auf, ließ seine Gegenspieler einfach aussteigen und legte im Strafraum nochmal quer auf Chaibi, der sich beim Abschluss zu viel Zeit ließ. Die Bochumer Hintermannschaft kam hinter den Ball, sodass Chaibi wenig Optionen hatte - Riemann hielt den Versuch. Die Eintracht machte unheimlich viel Druck, aber die Kugel wollte einfach nicht ins Netz gehen. Die Partie endete 1:1, obwohl so viel Dampf drin war und einige Bälle rein hätten gehen müssen, aber es sollte nicht sein. Ansonsten war es bis zum Schluss ein sehr spannendes Fußballspiel.