Eintracht verliert gegen VFB Stuttgart mit 1:2

Die Eintracht trat gegen den VFB im ausverkauften Deutsche Bank Park an. Bereits in der ersten Minute erzielten die Stuttgarter den Führungstreffer zum 0:1. Die Eintracht war zunächst geschockt, bemühte sich jedoch um eine direkte Antwort. Ein Ball gelangte über die rechte Seite in den Strafraum, aber die Stuttgarter verteidigten stark. Ein Schussversuch eines Frankfurters wurde von einem Stuttgarter geklärt. In der 26. Spielminute kam es zu einem kuriosen Ausgleich für die Adlerträger zum 1:1: Nübel versuchte, einen langen Ball zu klären, spielte jedoch genau auf einen Frankfurter. Die SGE schaltete schnell um, der Ball ging zu Philipp Max, der den Ball scharf auf Marmoush im Zentrum spielen wollte. Anton sprang dazwischen, lenkte den Ball mit dem Kopf ab, und der Querschläger landete über dem eigenen Keeper im Tor. Ein wildes Ding, aber ein Ausgleich!

In der 45.+2. Spielminute erzielte der VFB das 1:2. Die Schwaben hatten in der gesamten Hälfte keine wirkliche Torchance, was bitter war. Die bessere und spielbestimmende Eintracht ging mit einem Rückstand von 1:2 in die Pause. Stuttgart hatte nur zwei Torschüsse, traf aber beide. Auf der anderen Seite zeigten die Frankfurter spielerisch mehr, hatten mehr Ballbesitz, aber das zwischenzeitliche 1:1 war auch etwas glücklich, da Anton ins eigene Tor köpfte. In der Nachspielzeit schnürte Undav dann den Doppelpack für die Schwaben. Aus hessischer Sicht bitter, aber es stand noch eine Halbzeit bevor. Entdecken Sie, wie die Eintracht sich in der zweiten Hälfte gegen den VFB behauptete.

Zur zweiten Hälfte übernahm Patrick Schwengers für Schiedsrichter Felix Brych, der in der ersten Hälfte unglücklich gestürzt war und das Spiel nicht weiterführen konnte. Dies führte zu einer Verzögerung beim Anpfiff zur zweiten Hälfte. In den ersten zehn Minuten der zweiten Hälfte verlor das Spiel im Vergleich zur ersten Halbzeit deutlich an Niveau und Feuer.

Ab der 67. Spielminute fanden die Adlerträger wieder besser ins Spiel, konnten jedoch nicht richtig in Schwung kommen. Obwohl es einige dicke Chancen gab, fand der Ball nicht den Weg ins Tor. Die Eintracht hätte einen Treffer definitiv verdient gehabt. Das Spiel endete mit einer Niederlage für die Frankfurter mit 1:2. Entdecken Sie mehr über die Entwicklung der Partie und die Bemühungen der Eintracht in der zweiten Hälfte.