Eintracht nur 3:3 in Freibung

Eintracht Frankfurt zu Gast beim SC Freiburg - Spannendes Unentschieden nach packendem Schlagabtausch

In einem aufregenden Spiel zwischen Eintracht Frankfurt und dem SC Freiburg endete das Hinspiel im Deutsche Bank Park torlos. Ein kurzer Rückblick zeigt, dass Farès Chaibi seine Startelfpremiere für die Eintracht feierte, während Ignacio Ferri Julià sein Bundesligadebüt nach 80 Minuten gab. Die Punkteteilung markierte das neunte Spiel von Dino Toppmöller als Trainer von Eintracht Frankfurt, der damit wettbewerbsübergreifend zum neunten Mal ungeschlagen blieb und die Bilanz seines Vaters Klaus übertraf.

In der 27. Minute ging die Eintracht dank eines Treffers von Omar Marmoush in Führung, nachdem Philipp Max den Ball halbhoch Richtung Strafraum spielte und Yannik Keitel sich verschätzte. Doch Freiburg glich in der 30. Minute durch Doan zum 1:1 aus.

Die Eintracht antwortete jedoch schnell und erzielte in der 34. Minute durch Ansgar Knauff das 2:1, nachdem Marmoush blitzschnell umschaltete und seinen Mitspieler fand.

Kurz vor der Halbzeit gelang Freiburg erneut der Ausgleich zum 2:2, und so ging es in die Pause. Die zweite Hälfte begann ebenfalls intensiv, und in der 72. Minute brachte ein Schlenzer von Knauff die Eintracht wieder in Führung.

Doch in der 89. Minute gelang Freiburg erneut der Ausgleich zum 3:3. Beide Teams kämpften bis zum Schluss, und trotz Chancen auf beiden Seiten endete das Spiel mit einem gerechten 3:3-Unentschieden.

Der packende Schlagabtausch zwischen dem SC Freiburg und Eintracht Frankfurt sorgte für ein unterhaltsames Spiel, das die Zuschauer bis zur letzten halben Stunde fesselte und das halbe Dutzend Tore mehr als rechtfertigte.