Eintracht Frauen im Pokal Halbfinale nach Sieg gegen Duisburg Endstand 4:1

Die Eintracht Frankfurt Frauen empfingen im DFB Pokal Viertelfinale den MSV Duisburg. Bereits in der 6. Spielminute gingen die Adlerträgerinnen dank eines Treffers von Lisanne Gräwe mit 1:0 in Führung. Von Anfang an dominierten die Eintracht Frauen das Spielgeschehen. In der 11. Spielminute baute Lara Prašnikar die Führung auf 2:0 aus. Die Duisburgerinnen konnten in der ersten Hälfte nicht wirklich mithalten. In der 41. Spielminute erhöhte Nicole Anyomi auf 3:0 für Frankfurt. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. Auch die zweite Hälfte begann stark für die Frankfurterinnen. Duisburg kämpfte darum, das Spiel zu drehen, aber in der 67. Minute gelang Jana Radosavljević lediglich der Anschlusstreffer zum 3:1. Nur wenige Minuten später, in der 67. Minute, erhöhte Shekiera Martinez auf 4:0 für die Eintracht. Die Eintracht Frankfurt Frauen zeigten eine souveräne Leistung im DFB-Pokal Viertelfinale und zogen verdient ins Halbfinale ein.