Eintracht Frankfurt zu Hause unentschieden! Endstand 1:1 gegen Gladbach

Der 28. Spieltag - mit dabei bei der Aufstellung waren: Diant Ramaj (TW), Junior Dina Ebimbe, Paxten Aaronson, Marcel Wenig, Timothy Chandler, Ansgar Knauff, Faride Alidou, Lucas Alario und Dario Gebuhr, der erstmals im Profikader steht.

Im Deutsche Bank Park begann die Partie pünktlich um 18:30 Uhr. Die Adlerträger hatten zu Beginn das Spiel im Griff, doch dann gelang Gladbach ein Konter und sie gingen mit 0:1 in Führung. In der 15. Minute musste Kristijan Jakic behandelt werden und konnte nicht mehr weitermachen, weshalb Ansgar Knauff für ihn eingewechselt wurde. Die Eintracht kam gut ins Spiel und hatte auch sehr gute Möglichkeiten, früh den Ausgleich zu erzielen. Mit dem Rückstand ging es dann in die Pause des ausverkauften Deutsche Bank Parks.

Man konnte in der zweiten Hälfte deutlich erkennen, dass die Eintracht den Ausgleich wollte und sehr schöne Möglichkeiten herausspielte, aber leider ging der Ball nicht ins Netz. Bis zur 83. Minute, als Randal Kolo Muani den Ausgleich zu 1:1 erzielte.

Obwohl die Adlerträger in der zweiten Hälfte das Spiel komplett gedreht und weiter Druck gemacht hatten, reichte es leider nicht mehr zum Führungstreffer. Dennoch hätten sie es verdient gehabt. Insgesamt war es ein sehr schönes Spiel.