Skip to main content

White Wings mit Niederlage gegen Coburg

Die Basketballer der White Wings Hanau haben in der 2. Basketball Bundesliga ProB gegen Coburg eine 83:89 Niederlage erlitten.

Dabei fing es in diesem Spiel eigentlich ganz gut an, denn die Hanauer gingen zunächst in Führung und hatten diese auch nach dem ersten Viertel mit 25:19 in ihren Händen. Obwohl der Vorsprung bis zur Pause geringer wurde, blieb die Führung Hanaus auch bis zur Pause bestehen.

Aber mit dem dritten Viertel änderte sich das Spiel komplett. Die Gäste aus Coburg hatten das Wurfglück auf ihrer Seite und konnten dieses Viertel mit 31:17 für sich entscheiden. So mussten die Hanauer einem großen Rückstand hinterherlaufen. Diesen konnten sie sogar deutlich verkürzen und beinahe wieder ausgleichen. Aber die Gäste waren beständiger und hatten zum Schluss die Nase leicht vorne, was an diesem Abend aber ausreichte.