Ergebnis: TG Bad Soden erfolgreich gegen Dingolfing

In der 2. Volleyball Bundesliga Süd der Damen haben die Volleyballerinnen der TG Bad Soden einen weiteren Sieg einfahren können. Sie schlugen den TV Dingolfing mit 3:1 nach Sätzen.

Wenn der 5. und der 7. gegeneinander spielen, kann man von einem engen Spiel ausgehen und so war es auch beim Duell zwischen der TG Bad Soden und dem TV Dingolfing.

Die ersten beiden Sätze konnten sich die Bad Sodenerinnen mit 25:21 und 25:17 schnappen, ehe sich im dritten Satz die Gäste aus Dingolfing gegen die anbahnende Niederlage wehrten und diesen mit 27:25 für sich entschieden.

Aber die mögliche Aufholjagd der Gäste wurde von den Bad Sodenerinnen unterbunden, welche mit einem deutlichen 25:13 den dritten Satz und somit den Sieg für sich verbuchen konnten.