Wehen Wiesbaden steigt in die 2. Liga Bundesliga auf

In der 4. Minute der perfekte Start für Bielefeld! Lasme legte einen weiten Ball von Fraisl per Kopf quer zu Klos, der die Kugel 18 Meter vor dem Tor direkt aus der Luft nahm. Der Schuss war hart, aber nicht platziert. Dennoch konnte Stritzel den Ball nicht festhalten und links unten flog er ins Tor. Es war ein harter Kampf auf dem Platz, die Bielefelder wollten mit aller Kraft in der 2. Liga bleiben. Doch Wehen Wiesbaden hielt dagegen. In der 36. Minute gelang den Wiesbadener der Ausgleich! Hollerbach (Linksschuss, Prtajin) ließ die Bielefelder Alm verstummen! Prtajin machte einen Befreiungsschlag stark fest und steckte im richtigen Moment zu Hollerbach durch. Der schnelle Stürmer war frei durch und schob Fraisl den Ball dann auch noch durch die Beine.

In der 46. Minut drehte Wiesbaden das Spiel zum 1:2 Führungstreffer! Heußer legte links an den Strafraum quer zu Hollerbach, der Jäkel und Hack ganz schlecht aussehen ließ und dann mit rechts abzog. Hüsing fälschte entscheidend ins kurze Eck ab, Fraisl war machtlos.