Bittere Niederlage SGE verliert in München 2:1

Die Eintracht spielte in München. Gerade mal 9 Minuten waren gespielt, als die Münchner in Führung gingen zum 1:0. Bayerns Nummer neun traf. Laimer trieb die Kugel nach vorne und legte dann überlegt quer. Doch die Adlerträger ließen sich vom Rückstand nicht beeindrucken, so fiel in der 23. Spielminute aus dem Nichts der Ausgleich. Hugo Ekitiké zog aus 17, 18 Metern ab, zielte dabei ganz genau und zirkelte die Kugel flach unten ins rechte Toreck zum 1:1. So ging es dann auch in die Pause. Die Eintracht kam nicht gut in dieses Spiel, die Bayern hatten die Anfangsviertelstunde im Griff und gingen verdient durch Harry Kanes 34. Saisontreffer in Führung. Aus dem Nichts setzte Hugo Ekitiké die Kugel dann gefühlvoll zum 1:1 ins Netz, und fortan war Frankfurt voll drin in diesem Spiel. Zwar hatten die Bayern teilweise 70 Prozent Ballbesitz und letztlich in den ersten 45 Minuten 63 Prozent Ballbesitz, doch in der Torschussstatistik waren beide Teams mit 9:7 (für den FCB) recht ausgeglichen.

Elfmeter für Bayern München, Robin Koch sah nach der Aktion gegen Thomas Müller noch Gelb. Auch Götze und Skhiri sahen Gelb. In der 61. Spielminute fiel der Führungstreffer für die Bayern. Kane schoss von sich aus auf die linke Ecke. Trapp war dorthin unterwegs, konnte den Ball aber nicht halten. 2:1 endete die Partie! Diese Niederlage war im Moment noch schwer zu greifen, es war irgendwie mehr drin. Nach dem verdienten 1:1 zur Halbzeitpause kam die Eintracht richtig gut aus der Kabine, musste dann aber durch einen Elfmeter von Kane das zweite Gegentor einstecken. Ein Nackenschlag, der geschmerzt hat. Anschließend agierten die Bayern souverän, und die Eintracht verpasste es, noch einmal für große Gefahr zu sorgen. Bittere Niederlage.